A Mais Bela Canção

Nem a mais bela música pode

Cantar o que por você sinto

Nem a mais bela canção pode

Entoar o que eu sinto por você

Nem o mais belo tom pode

Desenhar o que tenho em mim por você

Oh, Meu Bem, Minha Flor

Nem o mais loquaz regador pode

Florescer o que cultivo por você

Nem a mais densa floresta pode

Sombrear o que vivo por você

Nem o mais verde gramado pode

Clarear o que estendo de mim por você

Oh, Minha Flor, meu Bem

Nem a mais desprendida bondade pode

Bendizer o que me faz caridoso: você

Nem o mais alto monte andante pode

Fazer fé em mim, crente, por você

Nem o mais revelador evangelho pode

Converter meu coração como para você

Oh, Minha Deusa, Minha Luz