Tu És Tudo Para Mim, Anjo Meu!
Quero escrever-te com o meu Carinho
Com toda a minha sinceridade.
Quero te falar abertamente agora
Cheio de grande e maior Verdade.
Desde que chegaste a minha vida
Não percebia quem Tu era.
O Destino nos uniu muito mesmo
Ao mais que se um pouco espera.
Quando eu estou sozinho
Penso em Ti a cada dia.
Sabes que Tu És sempre
A Minha melhor Companhia.
Lembre-se que eu sou
O Seu Anjo do Amor.
Aquele que te transmitirá
As palavras de maior valor.
Nunca se esqueças destas palavras
Deste Anjo e Poeta Amigo.
O que Precisares de mim
Sabes que pode contar comigo.
És a Linda Flor Maravilhosa
O que está no meu jardim.
Prometo-te que cuidarei
E Também te Amarei até o Fim!
Termino este Poema Lindo
Mas o importante o Meu Coração é Teu.
Declaro estas palavras, dizendo assim:
"Tu És Tudo Para Mim, Anjo Meu!
DE:ROBERTO LEAL
PARA:MICHELLE BOVO DA SILVA