AOS MEUS AMIGOS ( 20/07-->DIA DO AMIGO)
Ter amigos é algo divino
é poder confiar, partilhar,
resmungar e depois sorrir.
Penso em como sou difícil
para eles!
Eu vou de um assunto a outro
em questão de segundos.
Eu me perco nos fatos.
Eu me queixo e ao mesmo tempo
conto algo engraçado.
Meus amigos animam minha solidão,
cantam, choram e gargalham comigo.
Ás vezes acho que sou dona da razão,
mas o que eles não sabem é como
reflito naquilo que me dizem!
Ser amigo não é apenas concordar
e estar contigo quando tudo é colorido.
Amizade é algo mais! É sentimento
que vai além de coleguismo.
É ser irmão sem laços genéticos.
É ser fiel nas adversidades.
É discordar quando necessário.
É sonhar, acreditar e rezar junto.
É ser como anjos que amparam.
Benditos os que sabem ser amigos!
Benditos os amigos que me cercam!
30/06/09
*Bjos especiais a pessoas especiais que me visitam, q respeitam meu trabalho, que me enviam palavras motivadoras e carinhosas, que partilham suas inspirações, enfim, pessoas incríveis que espero ter sempre por perto! ...Cris*