POR VOCÊ...
POR VOCE...
Faço qualquer negócio...
Busco a estrela como presente a você...
Abaixo a lua, para clarear seus passos a noite
Tampo o sol para não queimar sua pele macia.
Te encho de flores para alegrar o seu dia...
Se puder varro todas as estradas para você passar...
E te levo no coloco para onde quiseres ir.. .
Eu faço... Te adoro.
****************************************************Meu amor,fez pra mim. Não é fofo?