DANCE WITH ME
Psiu, olhe
Psiu, estou chamando
Por que finge não ver?
Psiu, quer flores?
Então, tome-as todas
Da Terra inteira
Quer um abraço, então venha
Quer dançar um bolero?
Um tango?
La Cumparsita?
El dia que me quieras?
Dança comigo a Malagueña salerosa?
Dancemos, então.
Não faça essa cara triste
Vai ficar feio
Quer poemas?
Então, este é seu
É ruim? Não é ritmado?
Que bobagem!
É modernista.
Quer um cheiro no pescoço?
Tá, eu beijo.
Seguro sua mão com força.
Elogio você.
Acaricio suas costas.
Poxa, que ingrato!
Conhece aquela música que diz:
“Meu coração eu não dou
Porque não posso arrancar
Arrancando eu sei que morro
Morrendo eu não posso amar. “