Você Existe

Se no mundo existe uma mulher

Essa mulher só pode estar ali

Onde eu possa caminhar ao largo

De todas as rosas mutiladas

As de rosa, perfumadas, sem espinhos

As sedosas, brilhantes, sem vermelho

Sangue, só cores de estribilho

Se no baile existe um refrão

Ele só pode toar logo aqui

Ao meu ouvido, a farejar todos os lados

De toda a rosa daquela mulher

A de seda, arcanjo, que pousa

A maviosa, de relance, pose com luz

Se no quadro existe uma cor

Essa cor só pode ser pincelada aí

À minha frente, a refletir toda luz

De toda projeção, em renascimento

A de prata, de instante, sem fim

A de ouro, prêmio, barroco direto

Relevo, pincel virtuoso de amor