Uma Praça... Um Sonho...

 
Felizes brincam as crianças.
Que não percebem o tempo passar.
Alegria é o simples momento.
Da vida a aproveitar.
 
Uma pracinha é o deleite.
Dela tirarem o melhor proveito.
Futebol o sonho infantil.
Sonham em ser o melhor jogador do Brasil.
 
Uma praça é magia... Encanto...
De amigos adversários.
Num futebol amistoso e criativo.
Fazer gols... É sentir-se vivo!!!
 
E das rusgas uma nova situação.
Reclamam daqui e dali.
Mas a bola rola no chão!!!
 
Um grito abafado... A bola entrou!!!
Uma explosão de alegria...
É Gooolll!!!
E silêncio de quem antes sorria.