O PINGO D'AGUA

"Não tenha medo Pingo D'água.

Você é tão ou mais lindo ,

do que o pingo de

leite ou o

pingo de

ouro" (kallena)

O pingo dágua e o Paizão.

Eu queria ver um pingo d'dágua

atirando-se ao mar...

sem medo e com galhardia

sem esperar a chuva chegar.

O mar gigantesco e enfurecido,

mesmo assim abriu a porta

não fez cara feia e nem de rogado

Apenas disse: Aí fora está frio

entre meu filho que ,

a casa é nossa !!!

Fiz estes versos, especialmente para a fofa da minha

amiga Chica , colocar no Blog , dela. Beijos Chica & Cia...

~~~~~~~~~~~~ by Kallena,03/0709

~~~~~~~~~

~~~~

kalena
Enviado por kalena em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1680617
Classificação de conteúdo: seguro