ALMA DE MULHER !!
Dizem que a mulher é sexo frágil...
Por natureza tem essência maternal
Tua alma tem sabedoria, encantos e magia
Parece uma flor tão delicada...quando bem tocada
Seus espinhos são escudos quando ameaçada
Ama de verdade e sofre com intensidade
O homem que não sabe ler a tua alma
Jamais se encontrará no coração dessa mulher
Mulher... sensual, guerreira, ousada, feminina
Tem doçura na medida certa
Com TPM é melhor não provocar
Sem covardia diz ao mundo á que veio
Com sabedoria conquista teu espaço
Entre as fantásias, sedas e cintas-ligas
Não abre mão do teu prazer
Mulher... não se cala, vai a luta...
Levanta sempre a cabeça
Sacode a poeira e da a volta por cima
Amando primeiro a si própria
O homem em segundo lugar
Dona da sua vida
Dona do seu destino