POETA VISIONÁRIO
POETA VISIONÁRIO
O diário confuso tira-lhe a paz
Há tantas injustiças sociais
Mas o amor inda é capaz
De fazer das estrelas, faróis
Nos olhos do poeta perspicaz
Habita uma dama vestida de azul
Esperança: ter um querer eficaz
Esteja ele ao norte ou ao sul.
Altaneiro e observante, insiste
Na busca, incontinenti, audaz
Por ela, mulher que o tem em riste
Sem atenuar as cismas, embora triste
Caminha sobre nuvens e voraz
Esquece a frieza, a realidade, o lemiste!
Para meu Mestre, Jairo Nunes Bezerra