ESMERALDA
SaMavi - 1974
De quem será o sorriso de Esmeralda ?
de quem será estes lábios morenos e carnudos ?
de quem será os seus beijos que sonhei pra mim, a quem os dará ?
De quem será esse corpo moreno
que a tantos faz sonhar ...
Quem arderá em teus braços “calientes”
quem de teu lábios ouvira o doce sussurro
- Ammooorr !
Quem há de fazer florar a semente do teu ventre
quem arrancara dos seus olhos a expressão máxima do teu sorriso
e te fará sonhar com o momento que passou ?
Quem beberá do teu fado, o mel
e em tua taça entornará o vinho embriagante do amor...
Quem?
- Somente teu coração sabe, enquanto o meu
vive contigo a sonhar!
Quem a ti despirá de todos segredo
e na alcova há de eternizar a vida de sonhos
em lembranças... risos e ais !
Quem será o posseiro deste meigo coração !
quem Esmeralda ?
_____________________
O amigo nunca lhe viu com tais olhos, mas o poeta por vezes surpreende a si mesmo. SAMAVI 1974