NA PALMA DE MINHA MÃO

StaMaVi 1976

Estava na palma da minha mão

a cicatriz de nosso destino e todos outros segredos.

Estava na palma da minha mão Maria

cravado na minh´alma o sonho de um grande amor!

A cigana contou-me de nosso destino

sem que eu lhe ouvisse a profecia !

- um amor que viverá entre sonhos e saudades!

Enfim tornou-se um amor confuso

em desejos e sonhos

mistérios escritos nas palmas de minhas mãos...

Na palma de minha mão ficou a marca

de um amor que acabou mas nunca teve fim!

A cigana bem que avisou:

“na tua mão tem um desvio seguro, siga a intuição

e acharás um desvio rumo a felicidade

atente a linha que se rompe na palma de tua mão!“

Entrelinhas e traços, labirintos

formando nítido retrato dos caminhos que virão...

Vidas marcadas, pontos claros e escuros

guardando mistérios, alimentado sonhos!

Na palma de nossas mãos estava escrito

que era preciso partir pra ser feliz !

fui frágil em tanta ingenuidade, sem intuição!

E tudo se tornou, uma saudade sem fim!

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 27/06/2009
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T1670066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.