MARIA SE FOI

mai 1975

Maria se foi, assim como se vão os amores

deixou-me só quando tanto era meu querer!

Virou estrela... tornou-se eterna!

Maria se foi e deixou meu coração de luto!

Meu Deus como chorei por aquele amor, que partiu!

Maria deixou-se vencer pela vaidade!

Partiu sem me avisar que fugiu!

Meu único e eterno amor

ficou nas entranhas de meus pensamentos

a me confundir em meio a tanta saudade!

Fico as vezes imaginando nós dois: tanto amor Maria!

Tanto amor que você deixou virar saudade!

A última vez que vi Maria foi na praça do jacaré

seus olhos fugiram dos meus

seus passos desalinharam

Maria temeu olhar no meu olhar

e sumiu entre os mercadores...

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 27/06/2009
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T1670061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.