PAIXÃO RÔXA

                                                                 Dez / 1973

Tantas vezes vi você chegar e partir
que nem mais sei a diferença em ficar e partir.

Se houve amor
foi um dia, quando chorei ao ver você partir
e depois sorria ao ver você voltar !

Você ia e vinha como quem entra e sai
falava da saudade
do meu jeito de lhe namorar
falava do meu beijo
e da bondade do meu coração...

No outro dia você partia sem dar explicações !

Eu também gostava do gosto do seu beijo
do rala rala e da fúria de suas mãos
a desvirtuar minha’lma perdida no vício daquela rôxa paixão.

Um dia você voltou sem que eu sorrisse
e partiu sem que eu chorasse
estava livre meu coração.

No silêncio daquela hora parti
sem lhe avisar que saía de sua vida
pra nunca mais voltar!
Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 27/06/2009
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T1670025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.