OS DOIS MOREIRAS
E S C U T E
Quando ouvires o vento forte
Tocar em sua janela
Atende-o e escute seu lamento triste,
Sou Eu, chamando seu nome
Em soluços de dor e saudade.
Quando a lua se elevar no alto,
Clareando os recantos do mundo
E banhar sua face
Com seus raios cor de prata,
Sou Eu, com a minha ternura
Procurando acariciar seu rosto.
Quando a suave brisa da manhã
Levemente agitar seus cabelos
E no silêncio matinal, ouvires
O doce trinar dos pássaros,
Sou Eu, sussurrando ao seu ouvido
A doce canção do amor.
Quando apanhares uma flor, linda,
Iguais a todas que lhe ofereci
E sentires dela o seu perfume
Respire com grande emoção,
Sou Eu, tentando tocar seu coração.
Quando olhares as estrelas no firmamento
E uma delas correr pelo céu,
Sou Eu, nos ares buscando
Alcançar-lhe em pensamentos.
Quando as nuvens escurecer
E os pingos da chuva, lentamente,
Molhar seu corpo,
Sou Eu, que derramo sobre você
O pranto de minha amargura.
E quando novamente
O sol voltar a brilhar
E seus raios luminosos
Esquentarem seu corpo,
Sou Eu, com o meu calor
Procurando reviver em você
O MEU GRANDE AMOR.
ELIO MOREIRA
V E N T O...
AH... Sinto
sobre mim este vento
Tão forte e até impetuoso
Vento que sopra em minha pele
Este frio que me encolhe
Essa tristeza
que paira sobre os meus olhos
E que fazem
essas lágrimas rolarem ao chão
Ah... Vento!
Não me importo, pode soprar
Pois sei que,
quando passar a minha dor
Também irá passar...
Oh vento que quando veio
foi como uma brisa
E agora te vejo como prisma
Esse vento que soprou
sobre o meu rosto
E a saudade me fez logo lembrar
Daquele tão lindo olhar!
Vento que veio em mim soprar
Gerando em minha alma,
toda essa doce calma.
Você um dia fez apagar as brasas,
Mas a doce recordação chegou
e amei de coração,
, Oh vento...
Agora você vai ter que ir rápido e
Leve meus pensamentos,
leve este meu amor,
Leve minha presença pro meu amor
E o diga para ele
que dentro deste meu coração
Está guardado o mais puro e lindo amor
Que pretendo entregar somente para Ele...
Viviane moreira