ao Michael
going back to Indiana
lá em cima
quando todo mundo te olha,
você se parece com o mundo
inexpugnável, sozinho
inatingível, sozinho
mas não passa de um prisioneiro
um prisioneiro da fama,
um prisioneiro da mídia,
prisioneiro da perfídia,
de asseclas, de seguranças
um prisioneiro que dança
ao som que não é mais o teu
um prisioneiro, aquele
que de si já se perdeu,
do dinheiro um prisioneiro
que todo mundo o é –
essa só mais uma fé
que nos conduz a um lugar,
lá, onde nada se vê...
Rio, 26/06/2009
Aluízio Rezende