Rosto das alvoradas

Cada poeta um roseiral,

cada poema uma rosa,

suas pétalas um festival

aromando verso e prosa

com emoção de ontem,

que seqüestra do além

a seus olhos marejados,

o amor parindo mundos!

As emoções derramadas

do céu de puras iguarias,

d'ilusões desesperançadas

inventa auroreais alegorias

que desabrocham todos os dias

no Poeta a cara das alvoradas!

Grenoble-Fr-29/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 29/05/2006
Código do texto: T165193