Nós dois

Entre nós o amor se faz a cada instante

No silêncio sonoro que nos preenche

Na ternura dos teus pensamentos

Que enternecem os meus.


Entre nós não há segredos

Rancores, rumores, dores...

Nem medos de sermos um


A cada dia te vejo em mim

E meu ser é visto em ti

Na afinidade que consiste

Meu eu em ti, teu eu em mim


Tu és meu amanhecer sereno

Um céu que me deito, em harmonia

Centelha de luz que me guia

Paraíso de sonhos e amor


Na ausência, uma saudade gostosa de ter

Na  presença, meu tudo sonhado de amor.

Aos meus olhos, o sorriso mais lindo

A mais bela paisagem

que um dia quis pra mim.



Pra você, vida minha!
Carinhosamente,
Antonia Zilma.

 

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 15/06/2009
Código do texto: T1650782
Classificação de conteúdo: seguro