Ao Meu Amor
Te AMO
Há 37 anos do mesmo jeito de quando te conheci
TE AMEI
No primeiro dia ,quando na praia te encontrei
TE AMO
A cada momento que estamos longe ou perto
TE AMO
A cada ano que juntos nosso aniversário de casamento
comemoramos, a cada momento que juntos passamos.
Em cada dia ,na alegria ou na tristeza.
TE AMO
Quando estou acordada ou sonhando ,quando brigamos
e fico em silêncio.
Nas minhas orações ou em meus pensamentos.
EU TE AMO
Hoje ,amanhã e sempre.
TE AMAREI
Eternamente!
FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!!
Sandra L.Stabile de Queiroz