Para um amigo que arracaram dos nossos braços!!!
Uma estrela hoje perdeu o seu brilho
diante dos olhos humanos,
Um sorriso hoje deixou de nascer na nossa
face por que sabemos que amanhã não estarás mais aqui,
Um amigo a menos nas nossas listas de festas
e um amigo a mais para termos apenas na memória,
de momentos felizes, de cantoria e harmonia.
Que você esteja em paz nesse momento
e que Deus nos dê força para seguir em frente com um pedaço a menos em nossos corações.
Te amaremos forever!!!!
Olhe por nós ai do Céu
Tiago Ávila *11/01/84 - +27/05/2006