MALUBARNI POESIAS ESCRITAS POR TI
Primavera em Portugal/Meu jardim,
De flor em flor/Luminosos dias.
Bom dia meu corpo!/De tanto sonhar,
A doce loucura do querer/Amei um poeta,
Imaginação.../Desejos freementes...
Nas malhas do amor/Alegre despertar.
Sabor de amor/És meu fruto proibido!
Amor perdido/Navegando/Bola de cristal!
Ao te esperar,/Apenas visões...
Meu olhar brilha/Chega logo!/Ah! essa paixão!!!
Surgem no céu/Estrela reluzente...
Fonte de luz/Anjo dourado...
Afável coração/Coragem/Sedução!
Carinhosamente tua,/Meu encanto.
Camisola perfumada/Pote de mel/O gozo...
Amor precioso,/Amo teus defeitos/Bela fera.
Fim da relação/A ausência do poeta,
Castelo dos sonhos/Ilusões...
Minhas perguntas sem respostas,
Ler-te nas entrelinhas/Insuportável cotidiano,
Amargurada estou/Mundo cão!
Carta fora do baralho/Coração enclausurado.
Voa, poesia, voa/Retalhos de mim/Castelo de areia.
Obs.Este texto foi realizado com 51 títulos
da escrivaninha da poetisa do Recanto,
Malubarni, brasileira residente em Portugal