O Mundo É Nosso Assim...

Ah! Que coisa boa é ter você...

Under the sun, the very great

E no inverno, sur la neige

Que linda luz!

Que... Reflete ao solo branco teu olhar

Pra então a centelha despertar

E derreter o branco solo com calor

Que é só teu!

Ah! Que coisa boa é ver você...

Who turns the shadow into faith

Beleza qu'eu quero abraçar

Quando chegar!

E até...

Quem sabe o fim dos tempos meus

No auge do amor que será teu

Que vai durar!

Se...

Tu vais me dar teu coração

Se vai deixá-lo em minhas mãos

Não temas, oh no!

Pois...

Uma troca é, claro, o que tens em tuas mãos

Cause my heart, I've made all yours, não em vão

Since a long!

Depuis...

The whole winter that was so brief

The endless summer made me see

Le vrai Amour!

Oh...

Dont histoire became so clear in the end

Et notre amour put any believer to bend

In his knees!

São...

C'est comme sinto now and far

Away, in the sky, there's true five stars

As mais lindas são!

E...

Ao telescópio eu vejo sim

Paixão, carinho and trustness

Love and friendship, I must confess

C'est simple!

Sim...

É caloramor o que sinto por nós dois

Por ti, por mim, ma Fleur, non seule

Vou caminhar e cultivar la terre

Pelo mundo!

Hmmm...

S''está o mundo en entropé

Nosso abraço acende e faz crer

Ordena o cosmos, tout vamos ter

Que vem lá do fundo!

Do... meu coração que faz bater... a existência de todo ser

Ó, nós...

(Experimentar também ler o poema ao ritmo da canção "She": http://www.youtube.com/watch?v=hyCom4PuAHI)