FEITO ANJO

O que me impede de ir?
Você...
O que me mantêm aqui?
Você, amor...
O que me lembra felicidade?
Amar você...
Procure por mim, estou aqui
Perto bem perto, ou longe
custe o que custar
...mesmo se o tempo passar
te asseguraria a sensação de liberdade
quando quisessem te aprisionar!

DF, 19/05/2009