Ah, Paixão..!

Você me chama

Me clama

Se venho em cama

No bom me arranha!

Você me atrai

E sai

"Voltai!"

E sobre mim sobressai

Paixão, me acalma

Se exalta

O polén espalha

Em nosso amor ninguém se atrapalha

Minha Flor, meu cabelo assanha

A sanha

Toda sua

Eu quero sem manha

Linda, meu bem te dou

Meu Bem, à Lua

Meu Zen

Me leva, amém!

Meu Amor, você é assim

Todo de mim

Seu

Te quero, feita pra mim!