Nossos destinos

Hoje acordei com muita certeza de tudo o que queria,

aquele perfume que um dia fez parte dos meus dias

parecia que ficaria absoluto em minha vida a partir de agora.

Desde então o azedo do tamarindo ficou doce como mel,

pela primeira vez toquei a grama com meus pés descalços

só para experimentar um pouco de realidade.

Tentei reconstituir a obra-prima criada por Deus,

mas nada disso me pertence mais,

ficou tudo guardado ali, em algum lugar bonito do meu coração.

E tudo começa com SETE, sete, setembro, setenta e um, setenta e nove,

sete anos se passaram, sete anos de uma vida de um novo anjo.

Mas tudo continua como se ainda fosse UM, o primeiro dia,

o primeiro encontro, o primeiro beijo, o primeiro amor.

Não há mais despedidas nem re-encontros,

agora só fica o vaso árido, vazio, porque a Menina-Flor

foi extirpada daquela terra que não a cultivou com carinho.

A terra continuará sendo regada pela chuva torrencial que vem do céu,

e permanecerá aguardando pela bondade do amigo vento,

que possa trazer de volta a semente da Menina-Flor.

Tudo passa, tudo é transitório em nossas vidas, apenas o amor permanece.

Autor: Mario Rezende – 10/05/2009 02:37 AM

Batman
Enviado por Batman em 11/05/2009
Código do texto: T1587055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.