EDI DINIZ SÃO TUAS AS VINTE POESIAS
Meu amor,/ De madrugada,
Na escuridão,/ Sinto sua falta,
Não consigo dormir...
O mundo seria melhor,
Olhar / A beleza do viver...
Nunca deixar de sonhar.
Sinto viver uma audácia!
Meu banho com você...
Na profundidade exata,
Lembranças gostosas!
Diz pra mim! / Nada é difícil!
Se nossos momentos,
Saciados de prazer...
Que pena!!! / Toda errada!
A tua procura.
Observação: Este texto foi composto com vinte
títulos de poesias da Poetisa do
Recanto, Edi Diniz.
E/T. Foi devidamente autorizada pela mesma.