Ciranda de Poetrix
Dia das Mães!!!
MãeMãe... Um Ser de En_Canto
A Terra germina encanto da vida.
Do sonho maior fez da mulher...
Semente Fecunda...
Do encanto ao poder Divino...
Delegou às suas entranhas...
Abrigar em plenitude...
Ventre materno manto sagrado...
Luz divina de Amor...
Segredo silente de cumplicidade...
Olhar absorto a imaginar...
Acaricia ventre en_canto...
Uma lágrima em canto!!!
Carrega nos olhos a amplidão...
Ternura arraigada na pele...
Composto químico da paixão.
No seio a força da natureza...
Reforça a vida em pureza...
Fortaleza de um segredo.
Batalha maravilhosa da vida.
Filhos em Amor criar...
E no sucesso vê-los trilhar.
Solunamarosa
Em: 10/05/2.009