RAINHA GRACE KELLY

És uma linda rainha,

que viestes para o sul.

Queria ter uma vinha,

e também morar no Sul.

Rainha da primavera,

és das flores a mais bela.

Minha Grace és graça vera,

e veramente beleza.

Neste dia que é só seu,

pois fazes mais um aninho,

és Anjo, um Anjo meu,

estamos no mesmo caminho.

sCaminho da Amizade,

de dar e não receber.

Sei que assim voce age,

procura desta forma ser.

Tua beleza é interna,

tens amor no coração.

Neste Lugar que inverna,

tu pratica a boa ação.

Dedica a minha amiga

Grace Kelly.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/05/2009
Código do texto: T1585784