Simplesmente EU "

Não tenho muito o que falar de mim,

Nada além do que você possa saber.

Aliás todos sabem de mim

Sabem o motivo dos meus risos

e sorrisos,

Sabem quando estou pensando em mim,

Quando penso em você, e nem sei disfarçar

Se sonho com nós dois.

Talvez eu faça parte daquele ditado

" minha vida é um livro aberto"

Isso me torna uma pessoa transparente

se eu gosto pode ter certeza que receberá

o melhor de mim...e se não gostar não se

preocupe pois não te desejarei mal algum

Só não terá presença em minha vida!

Bem melhor do que eu mesma

e meu espelho só vcs mesmo

para dizer quem É JANAINA.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 18/05/2006
Código do texto: T158527