Minha Mãe, Tu És a Minha Flor Divina!(Homenagem ao Dia das Mães)

Quero escrever-te agora mesmo

Com toda a minha Humildade.

Vou te Amar Eternamente

Cheio de toda a Sinceridade.

Tu és um Anjo Escolhido por Deus

Para compartilhar o Amor com os Filhos Teus.

Ensinando a caminhar sempre

Naqueles caminhos que são os Seus.

Lembra-te de minhas palavras

De um Filho e Anjo Poeta.

Transmito ao seu Coração

Aquilo que mais te afeta.

Sabeis, Mamãe o que é

Que é O Sentimento de Amor.

Como amar e proteger os seus filhos

Cheios de seu grande destemor.

Quero que me entenda

E preste bastante atenção.

A única coisa que eu mais quero

Aquilo que se chama de:Compreensão.

Tu és aquela que antes tornaste

Com o seu jeito de uma menina.

Declaro-te estas linhas de meus versos, dizendo:

Minha Mãe, Tu És a Minha Flor Divina!

DE: ROBERTO LEAL

PARA:MÃES POETISAS

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/05/2009
Código do texto: T1581054
Classificação de conteúdo: seguro