O ARQUITETO DAS LETRAS

José, amigo Jose,

sei que és um desenhista.

Bom filósofo também é

Mas preferiu Belas Artes

Porque é construtor, Zé.

Rei das Pinturas em Bragança

respeitado és no mundo.

Acho que a semelhança,

é o nosso pano de fundo.

Filosofia também fiz,

meus pensamento é rápido

poeta agora quiz,

Acabei sendo de fato.

Bom descanso bom José,

fica com Deus, meu irmão...

Nunca perca sua fé,

tenha amor no coração.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/05/2009
Código do texto: T1580037