TERESINHA

Com respeito e atenção,

faço estes pequenos versos.

é simplismente versão

de um coração imerso.

Imerso na Amizade,

imerso na gratidão.

Gratidão de uma saudade

e faço de coração.

Voce merece bem mais,

é sempre muito atenciosa.

Sou grato e sou capaz,

de dizer que é valiosa.

Valiosa jóia rara,

minha querida amiga,

tua mensagem não para

e sou feliz eu te digo.

Amo todos os meus amigos

Amo todas as mensagens.

A eles sempre bendigo,

são eles que me dão coragem.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 06/05/2009
Código do texto: T1578197