SER FLAMENGO (Esperança até o último segundo) c/áudio
Uma vez que se é Flamengo,
É Flamengo até morrer.
Já previa Lamartine
Tudo que iria acontecer.
Maior torcida do mundo,
Maior mote de paixão.
Cada noventa minutos
Acelera o coração.
E depois de uma derrota,
Sofrimento que dói n’alma,
A torcida mais te gosta.
Em resposta bate palmas,
Demonstrando seu amor,
Cumplicidade na dor.
Flamengo, és tradição,
És um time vencedor,
De sina a ser campeão!
Imbuído de emoção,
Eu declaro o meu amor
A ti, querido Mengão!
Jeronimo Madureira
03/05/2009.