MULHERES

Mulher guerreira...

Mulher deprimida...

Mulher caseira...

Mulher baladeira...

Mulher amada...

Mulher vivida...

Mulher sofrida...

Mulher, Mulher...

Sinônimo de mulher.?

Amor, Vida...

Mãe, Amiga...

Mulher Atrevida...

Mulher Ousada...

Mulher quieta...

Mulher Multicolorida...

Mulher preta e branca...

Todas as raças e classes...

Simplesmente MULHER..!