Maravilhoso sexo frágil...Uma Honra!!!

Quem monumento da fortaleza ergue...
A enaltecer a mulher...
Cobre-lhe o ego efêmero...De troféus.

Divina fortaleza erguida...
Em consonância feminina...
Sintetiza-se a Heroína.

Ser de fibra tênue e audaz...
Arregaça as mangas em energia...
Bravamente luta... Vai... E faz.

Faz do Amor sua vida...
PaZ e harmonia é sua paixão...
Régia união alma e coração.

Seu corpo é ninho... Abrigo...
Sua alma é apaziguadora...
Senhora de entranha geradora.

Abençoado sexo frágil...
Que ama com força,  garras felinas...
Mulher simples... Frágil... Feminina.

SoLuNaMaRoSa
Em: 29/04/2.009