Em você

És como uma estrela guia em uma noite escura,

como uma flor no deserto que desperta esperança.

Tens um lindo olhar e uma doce beleza pura,

que permanece em nossos corações e nossas lembranças.

És tão bela, que qualquer mulher estando ao teu lado,

passa despercebida. Como uma simples humana.

E é ao teu lado que qualquer homem se sente amado,

belo, desejado e sente a beleza de todos que amam.

Em teus olhos, enxergo beleza amor e delicadeza,

em você eu vejo a certeza de um amor sem tristeza.

Em você, eu vejo a cura das minhas dores,

em você eu vejo eu vejo todas as felicidades de todos os meus amores.

Vade
Enviado por Vade em 24/04/2009
Código do texto: T1557467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.