DE PERFIL (c/áudio)
Quando te vi de perfil,
Com a lua iluminando o teu sorriso,
Meu coração se abriu.
Pensei: Ela é tudo que eu preciso!
Um rosto de duas faces
Muito bem definidas.
De um lado uma mulher linda,
Do outro uma doce menina.
Uma visão inesquecível.
Guardei-te na mente, guria.
E é pra ti, especialmente,
Que escrevo esta poesia!
Jeronimo Madureira
19/04/2009.