PARABÉNS ROSA AMARELA...

Tu és a Rosa Amarela,

uma Rosa imcomparável.

Nesta homenagem singela

ficas feliz é provável.

Parabéns minha linda Rosa,

pelo seu aniversário.

Te cumprimento em prosa,

nunca terás adversário.

O teu perfume exala,

do teu coração perfumado.

Por favor para o poeta fala,

queres que eu cante um Fado.

Um fado para uma Fada,

Rosa Amarela da Arte.

Meus parabéns nesta data

estou feliz nesta tarde.

Te mando um ramalhete,

um ramalhete de rosas.

Pena que não posso ver-te

por isto mando esta prosa.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/04/2009
Código do texto: T1547141