AMIGO DILETO

Amigo dileto é assim,

alguém muito especial.

Por acaso veio para mim,

alguém que nunca faz o mal.

Um poeta diferente

que tem Alma de Poeta.

Tem tanta coisa na mente,

que para mim é sempre seta.

Suas poesias são jóias raras,

encant todo meu ser.

Sois uma pessoa cara,

dificil de hoje se ver.

Distribui lindas poesias,

como um Papai-Noel.

Procurou sempre esta via,

e assim encontrou o céu.

Sois muito amado Poeta,

tem amores e amigos.

Grande ser, pessoa dileta.

o seu caminho eu sigo.

Poema dedicado ao meu

querido amigo Poeta e

escritor Afonso Estebanez.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1547115