Mãe, Tu És a Linda Flor!

Quero escrever estas palavras

Com toda a minha sinceridade.

Declaro-te com clareza, dizendo:

Que hoje eu te amarei de verdade.

A única coisa que Deus te fez

Para ser a Mulher escolhida.

Especial que Tu sempre será

A melhor e mais Preferida.

Neste Dia Especial de Tua vida

Quero muito em te homenagear.

A melhor maneira de querer muito mesmo

É querer mesmo é te abraçar.

Lute pelos seus sonhos lindos

De educar os seus filhos pelo bem.

Aqueles que querem te amar

Mas sigam os seus passos também.

Lembre-se destas palavras bonitas

Deste Anjo e Poeta Fiel.

Aquela que está entre nós

Será registrada neste Papel.

Termino esta poesia maravilhosa

Que Hoje eu escrevi com Amor.

Declamo-te com os meus versos, dizendo:

Minha Mãe, Tu És a Linda Flor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/04/2009
Código do texto: T1544554
Classificação de conteúdo: seguro