POETISA DO AMOR

Tu és a minha poetisa,

a poetisa dos amores.

Tuas frases são como brisa,

Teus versos sempre são flores.

A Flor que nasce do nada,

apenas do coração.

Tuas palavras minha Fada,

é quase uma oração.

Oração feita em versos,

versos feitos com amor.

Amor que está muito certo,

este retrata a Flor.

Flor da Paz e Alegria,

alegria de falar.

Falar sempre em poesia,

e desta forma amar.

Amar corações sedentos

de versos, prosas e Rimas.

São tantos os teus talentos

Marisa tu és a Poetisa.

Poesia, dedicada a minha amiga:

Poetisa Marisa de Medeiros

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 17/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1543575