Uma poesia dedicada.


Uma poesia dedicada é um rico presente
porque sai de um pensamento para um coração.
É como se fosse um recado que de cima é enviado
para ser transmitido com as mãos.

Uma poesia dedicada leva tempo e horas
da minha dedicação. Enquanto eu escrevo e,
para quem eu dedico, tem uma grande influência
em minha inspiração.

Uma poesia dedicada tem palavras
lapidadas como diamantes.
São sentimentos de amizade
onde a malícia não se esconde.

Uma poesia dedicada tem minha origem
mais não sou o dono,
porque em mim são colocadas
e por elas só Deus responde.

Uma poesia dedicada causa-me grande emoção,
quando a quem eu dedico, com o mesmo carinho
retribui com o coração.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 14/04/2009
Código do texto: T1538444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.