PARABÉNS, HOJE É SEU DIA

Tu és a Rosa Vermelha

És a Rosa do Amor.

Meu caro Possui a centelha

Por isto, sois a nossa Flor

Flor que não contem espinhos

Pois o seu amor arrancou.

És nosso amigo do carinho,

sois aquele que ficou.

Ficou no coração e mente

és lindo, Rosa do Amor.

Voce possui a semente,

que contem só nesta flor.

Os beija-flores procuram

Rosa Vermelha do Amor;

Porque teu aroma cura,

Através da amizade, Flor.

Parabéns, hoje é seu dia

dia do seu aniversário.

És nosso amigo,,,sabias

e não tem adversário.

poesia dedicada ao meu

amigo Alvaro Gonzaga Coelho

pela passagem do aniversário.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1536166