'Ficou no Ar'
Liguei o computador
Coloquei a musica que queria ouvir
Comecei a pensar em ti
A musica dizia que sentia saudade
Ao meu ver dizia a pura verdade
Entrei no seu orkut bem na hora em que a musica dizia
'Vontade de poder te abraçar'
E vi que voce tinha acabado de atualizar
O album seu e dela
e voces se abraçavam
Um abraço q um dia foi meu
Junto as furas de amor
Juras da qual acho que voce esqueceu
Com lagrimas nos olhos resolvi sair dali
Fechei o orkut parei a musica
Mas nao te esqueci.
Por isso estou aqui te dedicando um ultimo poema
Talves nao entenda nada
Ou alguma coisa entenda
Mas nao tem problema
O poema é pra voce
Pra voce ler e re-ler quantas vezes tiver vontade
Só quero que saiba que seu amigo sem saber
disse que voce é minha metade.