Um Sonho de Botina

Botina Mágica
Botina encantada
Foi aqui encontrada
A presentear alegrias.
 
Deu pisadela nas mãos 
Recantistas entraram em ação.
Dos frios caracteres teceram.
Coração e vida em poesia.
 
Letrinhas que pulam ao ar.
Em grandes sonhos satisfazer.
Que seja da dor a arrefecer.
E da satisfação apresentar.
 
Botina invasora de cumplicidade.
Que desejos tão sonhados.
Numa realidade mágica se projetem.
Na grande felicidade que merecem.