CORINTHIANO...

O Corinthians é um bom time,

nada tenho contra o timão...

Mas seria grande crime,

se eu não fosse verdão...

Desde pequeno sou Verde,

Verde, verdinho, Verdão.

Na verdade eu tenho sede,

do time do meu coração.

Meu irmão é do Corinthians

mas grande amigo ele é.

Eu só quero que ele não sinta,

Inveja do Porco, não é...

Se um dia for possível,

quero ver o seu timão.

Isto será algo incrível,

mas vai perder do Verdão...

Dedicada ao meu grande

amigo João Neto, torcedor

e grande incentivador do

Sport Club Corinthians....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1523267