CONVERSA NO BOTEQUIM
No CONVERSA FIADA
A conversa é afinada
Mas às vezes algo afiada
E quase desafinada
Quando o chope faz efeito...
Mas não tem jeito:
Todo o Mundo se diverte
Fala, ri e desconversa
Não dá para que a conversa
Seja "fiada"
Perca o pique
Ou que fique
Alguém fora da jogada!
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
Nota da autora:
Poema escrito no Botequim CONVERSA FIADA, do Leblon, dia 25/3/2006 e dedicado aquele espaço maravilhoso e movimentado Bar, que eu adoro e a todos os seus empregados e frequentadores.
Anna D'Castro