Menino-passarinho
Menino-passarinho, que voo você deu?
Pra longe do seu ninho, pousou nas mãos de Deus.
E agora,menino?
Cadê seu brinquedo?
Seus sonhos, seus medos,
menino, cadê?
E agora, menino,
me resta a saudade
dos dias mais lindos...
E o seu sorriso...cadê?
1900 e ...
*Dedicado a um passarinho que partiu prematuramente.
Quase um pranto musicado.