AOS MEUS AMIGOS (AS)
O meu agradecimento
E o meu carinho especial,
Pelas palavras positivas,
Pelos comentários honrosos
Desenvolvidos, a respeito,
De meu minúsculo trabalho.
Confesso que sinto-me feliz
E seguirei empenhado na labuta,
Sério, sempre mais aplicado e motivado
E participo-lhes que, conjuntamente,
O Elio, e especificamente o meu EU!
Estamos satisfeitos, fartamente realizados,
E talvez, exageradamente orgulhosos!...
Em seus incentivos enobrecedores,
Afirmo-lhes, existe um mundo de sonhos
E a realidade dignificante de uma vida
Que poucos buscam e fazem por merecer.
Com o meu sincero e grande afeto,
Nesta homenagem, quero dizer-lhes que:
Amigos (as) no sentido de dizer
É muito fácil e todos querem
Ou acham-se no direito
Desta palavra para si requererem,
Mas parem e pensem comigo:
A amizade, quando leal e franca
Nasce espontaneamente, familiarizada,
Ao reconhecer os valores eminentes,
Em afinidades de raízes profundas
E concebida em outras existências,
Que em seu jornadear foram escolhidos,
E revivem hoje, a saudável afeição
Entre estes expressivos amigos,
Que sem enfraquecerem-se, continuam,
Tendo o privilégio da liberalidade
E são por isto, amados e queridos.
COM O MEU RECONHECIMENTO