Anjo.
Acredita em anjo?
Ser, que sabe o que quer.
Criança, travesso
Homem, desejo.
Acredita em anjo?
Ternura, doce inspiração..
Corpo, alma, doação.
Desassossego, estou em tuas mãos.
Teus olhos...
Tua boca
Teu corpo
Meu ato.
Anjo...
Ele existe
Em verso incerto
Carinho, desejo, afeto.
Ternura e sedução.
Anjo..
Corpo
Alma
Coração..
Como saber se é correto..
Tenho por ti grande afeto
Quero você, aqui bem perto.
Jamile